Política privacidade

Loja Disfer

 

  1.          A sua privacidade é importante para nós. Este documento procura demonstrar de forma clara e simples quais dados pessoais precisaremos de você e o que vamos fazer com cada um deles, tudo para que você possa usar adequadamente as ferramentas da LOJA DISFER.

 

  1.         Por isso, separamos abaixo os pontos mais importantes, que também podem ser lidos de forma bem completa e detalhada nas nossas Políticas de Privacidade.

 

  1.         É política da Disfer Distribuidora respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site https//:loja.disferdistribuidora.com.br

 

  1.         Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site https//:loja.disferdistribuidora.com.br 

 

  1.         Antes de acessar a plataforma da LOJA DISFER, é importante que você leia, entenda e aceite de forma livre, inequívoca e informada estas Políticas de Privacidade.

 

  1.         O presente documento visa prestar informações sobre a coleta, utilização, tratamento e armazenamento dos dados fornecidos pelos Usuários e está em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

  1.         Além disso, sempre estaremos disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha a respeito, pelos canais indicados abaixo:

 

  1.         A nossa Política de Privacidade poderá ser atualizada, mas saiba que você sempre poderá acessar a versão mais atualizada no nosso site. Além disso, se formos realizar alguma ação que a lei exija sua autorização, você receberá um aviso antes para poder aceitar ou recusar.

 

  1.         Para garantir a sua segurança, seus dados pessoais são transferidos de forma criptografada e armazenados em servidores próprios, cujo acesso é restrito. Além disso, utilizamos firewalls e certificados, que dispõem de uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários. Com isso, essa empresa passa a ter acesso aos seus dados, somente para armazená-los, assim que você os fornece na nossa plataforma. Se você tiver algum problema com isso, pedimos que não continue a utilização da LOJA DISFER.

 

  1.      Quando você entra na nossa Plataforma, automaticamente são inseridos cookies no seu navegador, e colhemos os seguintes dados de você: número de IP (Internet Protocol), localização, duração da visita, datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site, páginas visitadas e ações do usuário, além do Session ID do usuário, quando aplicável. Essas informações são obtidas sem que você tenha que preencher formulários e as coletamos porque temos uma obrigação definida em Lei de armazenar os seus registros de acesso por 06 (seis) meses. Além disso, nos ajuda a deixar a sua experiência melhor e mais personalizada.

 

  1.      Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos pela DISFER, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18 e não serão compartilhados com terceiros.

 

  1.      É importante esclarecermos a você que iremos armazenar também todas as conversas que você tiver conosco em nossos canais de comunicação, pois isso irá melhorar o seu atendimento e vai torná-lo ainda mais eficiente. Sem esse histórico, provavelmente todas as vezes que você utilizasse a plataforma teria que repetir o que já nos passou anteriormente.

 

  1.      Todos os seus dados são tratados com finalidades específicas e de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 

  1.      É importante ainda que você saiba que mesmo que já tenha nos fornecido seus dados pessoais, você possui total direito de, a qualquer momento: confirmar a existência de tratamento dos seus dados; acessar os seus dados; corrigir os seus dados; tornar anônimo os dados; bloquear ou eliminar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; eliminar dados, exceto aqueles exigidos por lei; obter informação sobre quem a DISFER eventualmente realizou uso compartilhado de dados; obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e voltar atrás e revogar o seu consentimento, utilizando para tanto os canais de contato disponibilizados.

 

  1.      Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições: designa o site https//: loja.disferdistribuidora.com.br, Disfer Distribuidora de Produtos Alimentícios LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº: 13.793.944/0001-05, com sede na Rua Manoel Mendes Caetano -Novo Jardim Pagani - Bauru – SP com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus usuários, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da loja Disfer Distribuidora, de acordo com as leis em vigor.

 

  1.      Cadastro:Esse cadastro permitirá ao usuário realizar compras de produtos da Disfer, assim como uma série de outras facilidades. Como condição para o acesso a essas funcionalidades exclusivas da Loja Disfer, o usuário declara (i) ser maior de 18 (dezoito) anos; e (ii) que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente, e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

  1.      Caso não esteja de acordo com estas regras e condições, o usuário deverá descontinuar o seu cadastro. Contudo, o usuário terá seu acesso a Loja Disfer limitado e ficará impossibilitado de utilizar-se das funcionalidades exclusivas da Loja Disfer.

 

Os dados pessoais são coletados quando o usuário os insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas na Loja Disfer.

O usuário deverá fornecer na ocasião do cadastro as seguintes informações: nome completo da empresa, e-mail, CNPJ, razão social, endereço completo, telefone fixo ou celular, identificação do usuário responsável, com seus dados pessoais, que serão utilizados para validação do cadastro e transações realizadas e será o responsável pela empresa perante a plataforma.

 

  1.      Tipo de dados e finalidades da coleta dos dados na LOJA DISFER::
  •         Nome da empresa, CNPJ, nome do responsável, CPF - Identificação do usuário e respectivo responsável pela empresa -  Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018). Trata-se de dado pessoal essencial para que seja possível entrar em contato com o Usuário, para atender às suas solicitações e fornecer respostas direcionadas às solicitações que recebermos. Necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro (Art. 7º, IX, Lei nº 13.709/2018).  Utilizado para elaborar o contrato de prestação de serviços da plataforma e para o controle anti-fraude.
  •  
  •         Dados bancários (caso aplicável): Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).
  •  
  •         IP (Internet Protocol) e Localização – para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/2018) e observância ao artigo 15 da Lei n. 12.965/2014, que impõe o dever da LOJA DISFER de manutenção dos respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, sem a possibilidade de compartilhamento com terceiros e exibindo-os apenas por ordem judicial.
  •  
  •         Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da Loja Disfer;
  •         Administrar, prestar os serviços, vender e entregar produtos adquiridos por meio do site Loja Disfer.
  •         Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o usuário.
  •         Possibilitar ações de marketing, dentre elas a de promover nossos produtos e serviços.
  •         Emitir Notas Fiscais das compras efetuadas no site Loja Disfer.
  •         Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

 

  1.      Da veracidade dos dados. A Disfer Distribuidora não se responsabiliza pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o usuário submete pelo site Loja Disfer ou pela sua desatualização, quando é de responsabilidade do usuário prestá-las com exatidão ou atualizá-las.
  2.      Uso de tecnologias. Poderemos fazer uso de tecnologias para: (i) registro da navegação; (ii) coleta de opiniões sobre os produtos oferecidos pelo site Loja Disfer; (iii) atendimento de pós-vendas; (iv) registro de eventos durante navegação; e (v) registro de dados de navegação não identificáveis para análise.

 

20.1.    Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade, sendo sempre oportunizado o contato do usuário para esclarecimentos ou restrições na coleta destes dados e informações.

 

  1.      Do consentimento. O consentimento que o usuário nos fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

21.1.    Das alterações do consentimento. Por meio do telefone: (14) 3103-4088, e-mail: atendimento@disferdistribuidora.com.brou whatsapp: (14) 997036118 , o usuário poderá solicitar a alteração dos diferentes tipos de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou solicitar a retirada de seu consentimento para as formas de coleta até então permitidas, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá lhe causar, principalmente quanto às suas interações no site Loja Disfer.

 

  1.   O usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso ao site Loja Disfer viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso do site Loja Disfer, e sujeitará o usuário ao cancelamento de utilização do serviço.
  2.   Obtenção dos dados e informações: os dados e informações serão obtidos quando o Usuário: Passar a utilizar o site; Interagir com as diversas ferramentas existentes no site, fornecendo as informações voluntariamente; entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis no site. 
  3.   Cookies: arquivos enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, de acordo com o seu perfil; IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet; Logs: registros de atividades do Usuário efetuadas no site; Session ID: identificação da sessão do Usuário no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma o site. Usuário: todo aquele que passar a usar o site. 
  4.   A LOJA DISFER poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.
  5.   Recomendações: a partir do uso de um cookie que identifica a navegação do Usuário, o site faz a recomendação de produtos. Essa recomendação varia conforme o Usuário e seu comportamento dentro do site, sendo avaliado, por exemplo, se houve apenas navegação ou também compra, quais itens foram vistos, pesquisados ou comprados por ele e outros Usuários em situações de navegação semelhantes. Considerando que essa recomendação é gerada a partir de algoritmos, sua precisão pode não ser exata, porém visa sugerir produtos que sejam do interesse do Usuário, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade.

 

  1.   Do Registro de Atividades: a Disfer Distribuidora poderá registrar as atividades efetuadas pelo Usuário no site, por meio de logs, incluindo: 1. Endereço IP do Usuário; 2. Ações efetuadas pelo usuário no site; 3. Páginas acessadas pelo usuário; 4. Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site; 5. Session ID do usuário, quando aplicável. Os registros mencionados poderão ser utilizados pela Disfer Distribuidora em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

 

  1.   Armazenamento dos Dados e Informações: todos os dados e informações coletados dos usuários serão incorporados ao banco de dados do site, sendo seu responsável e proprietário a Disfer Distribuidora de Produtos Alimentícios Ltda.

 

  1.   Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Disfer Distribuidora.

 

  1.   Além disso, a Disfer Distribuidora afirma que não compartilhará, venderá ou apresentará os dados dos usuários para

 

  1.   Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Disfer Distribuidora se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

 

 

 

  1.   CANCELAMENTO DE UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA, DE CONTAS DE ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS:

 

32.1.    O usuário é o proprietário dos dados e está apto a adicionar, excluir ou modificar quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de usuário na Loja Disfer, e por isso o usuário declara estar ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas pelo usuário nos termos estabelecidos nestes Termos de Uso e Política de Privacidade.

32.2.    Cancelamento de contas de acesso pela LOJA DISFER: A DISFER poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário à plataforma sempre que for detectada uma conduta inadequada.

32.3.    Cancelamento de contas de acesso pelo Usuário: Os Usuários que queiram podem solicitar diretamente o cancelamento da conta (login), pelos meios colocados à disposição pela DISFER.

32.4.    Exclusão de dados: No momento do cancelamento da conta, quando finda a finalidade de tratamento de dados ou diante de solicitação, o Usuário terá todos os seus dados deletados imediatamente e permanentemente da plataforma, exceto os dados cuja manutenção seja obrigatória por lei ou regulação, os dados necessários para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, como os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014 e com a base legal do art. 7, II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

  1.   Uso dos Dados e Informações: os dados e informações coletados dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

33.1.    Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário;

33.2.    Responder a eventuais dúvidas e solicitações do usuário;

33.3.    Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas;

33.4.    Cumprimento de ordem legal ou judicial;

33.5.    Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

33.6.    Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas da Disfer Distribuidora;

33.7.    Garantir a segurança dos usuários;

33.8.    Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, WhatsApp, mala-direta ou por outros meios de comunicação;

33.9.    Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da LOJA DISFER e seus parceiros comerciais. 

 

  1.         Sobre os e-mails: serão enviados e-mails semanalmente com ofertas para os clientes cadastrados. Os e-mails enviados pela Disfer Distribuidora não contêm anexos para serem baixados e tampouco solicitam dados dos usuários. 

 

34.1.    Caso o Cliente não queira mais receber e-mails da Disfer Distribuidora, ele deve clicar no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados. 

 

  1.         DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 

35.1.    O titular de dados pessoais tem direito a obter da LOJA DISFER, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

35.2.    Confirmação da existência de tratamento de dados;

35.3.    Acesso aos dados;

35.4.    Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

35.5.    Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

35.6.    Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

35.7.    Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

35.8.    Informação das entidades públicas e privadas com as quais a LOJA DISFER realizou uso compartilhado de dados;

35.9.    Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

35.10.   Revogação do consentimento.

35.11.    O Usuário deverá entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Uso, elegendo um destes meios de contato:

 

  1.         ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DISPOSIÇÕES GERAIS

 

36.1.    A LOJA DISFER indica como encarregado a DISFER DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA,com endereço eletrônico contato@disferdistribuidora.com.brnos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, para aceitar reclamações e comunicações dos titulares e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prestar esclarecimentos e adotar providências.

 

36.2.    A LOJA DISFER reforça seu compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade da plataforma, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais e não autorizadas. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a DISFER diligenciará da melhor forma e utilizará as ferramentas razoavelmente disponíveis para encontrar o responsável pela atuação ilícita, mas não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

 

36.3.    A presente Política de Privacidade é regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Bauru para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!